カボチャと豚肉の具だくさんごった煮 レシピ・作り方

カボチャと豚肉の具だくさんごった煮
  • 約15分
  • 300円前後
美味しく手軽に健康に
美味しく手軽に健康に
ボリューミな晩御飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、なす、人参はたてに8分割横に3分割、カボチャは薄切りにしたものを更に細切り
  2. 2 白菜以外の野菜を耐熱容器に入れて、コンソメの粉をかけて5分ほどチンします
  3. 3 フライパンに白菜、チンした野菜を並べて豚肉を置き、調味料をすべていれて5分ほど加熱すれば完成です

きっかけ

カボチャが手に入ったので

おいしくなるコツ

コンソメの粉をかけてチンすると、火の通りも早く味もしみやすいです

  • レシピID:1930027971
  • 公開日:2023/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物その他の煮物
美味しく手軽に健康に
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る