かぼすのハチミツ漬け レシピ・作り方

かぼすのハチミツ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
冷蔵庫で1か月保存できます。お菓子に使ったりドリンクに使ったりしてください。

材料(作りやすい量人分)

  • かぼす 4個
  • はちみつ 1カップ

作り方

  1. 1 かぼすは皮ごときれいに洗い横に薄くスライスする。
  2. 2 消毒した容器に1を入れはちみつを注ぐ。
  3. 3 冷蔵庫で保存する。

きっかけ

かぼすをいただいたので。

おいしくなるコツ

はちみつでかぼすを覆ってください。

  • レシピID:1930027886
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る