◎薄切りきゅうりとツナの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを長さ半分に切り、ピーラーで薄くスライスする。
- 2 ツナ缶は油を切る。
- 3 1.2をボウルに入れ、和風ドレッシング大さじ6を入れたら混ぜ合わせる。完成!
きっかけ
切り方を変えるだけで、いつもの料理も違って見えるのでやってみました!
おいしくなるコツ
15分ほどおくと、きゅうりがしなっとなって食べやすくなります。
- レシピID:1930027742
- 公開日:2023/09/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2023/09/10 11:43シャキシャキ、サッパリ味で美味しく頂きました。レシピありがとうございました。