柔らか茄子とピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
![柔らか茄子とピーマンの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc790345ae7b70e900056df9d80094d668eba8bf.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは縦に半分に切り更に横3等分にする。
-
2
ピーマンはヘタと種を取りやすく横4等分に切る。
にんにくはみじん切りにする。
Aはよく混ぜておく。 -
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。ピーマンとニンニクを入れ油が回ったら茄子も加える。
-
4
Aを加え水分がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません