鮭とアスパラのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は酒をふって5分置き、水をペーパータオルで拭く。
アスパラは皮をピーラーでむいて、3cmに切る。 -
2
フライパンに油を引き、鮭を入れる。
両面を3分ずつ焼き、1度取り出す。 -
3
フライパンに油を足し、みじん切りにしたにんにく、胡椒を中火にかける。
香りが出たらアスパラを足し、3分炒める。 -
4
鮭を戻し入れ、醤油、みりんを回しかけ、さっと炒める。
最後にパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)