鮭とじゃがいものバター蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は酒を振って5分置き、水分をペーパータオルで拭く。
長ネギはななめ切り、じゃがいもは皮を剥きいちょう切りにする。 -
2
浅い鍋にじゃがいもを並べて塩を振り、長ネギ、鮭、コーンを順に乗せる。
バター、胡椒、水を回しかける。 - 3 蓋をし中火にかけ、煮立ったらそのまま10分蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)