カブの中華炒め レシピ・作り方
![カブの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/028702809c3ba198c9d65b70aeb93168c8cff9b7.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は1口大に切って塩胡椒、片栗粉をまぶす。
ブロッコリーは下茹でし、カブ、人参は乱切りにする。
しめじは石づきを落としほぐす。 -
2
フライパンに油を引き、鶏肉を焼き目が着くまで炒める。
薄切りにしたにんにく、野菜も加え火が通るまで炒め合わせる。 - 3 混ぜ合わせた●を加え、サッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません