卵不使用☆キムチとチーズと豚バラのチヂミ レシピ・作り方
- 約15分
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ●の材料をよく混ぜ合わせ、細かく切ったキムチ・2~3センチ幅に切ったニラ・乾燥小海老・チーズを加える。
- 2 油を熱したフライパンに流し入れて全体に広げる。(26センチのフライパンを使用しました)
- 3 中火で焼きながら表面に豚バラ肉を並べる。
- 4 5分ほど焼いて裏面が焼けていたらひっくり返してさらに焼く。肉の面も焼けたら再び裏返し、火を強めて両面をカリカリに焼いて完成♪
- 5 にらとハムのチヂミのレシピID:1930021161
- 6 たっぷりの小松菜を使ったチヂミのレシピID:1930022859
- 7 小松菜とスパムのチヂミのレシピID:1930021625
- 8 にんじんを1本つかった人参とじゃこのチヂミのレシピID:1930022317
- 9 サバ缶とニラのチヂミのレシピID:1930023778
- 10 豚バラと豆苗のカリカリチヂミのレシピID:1930024154
- 11 ごはんのチヂミのレシピID:1930024297
- 12 えのきと塩昆布のチヂミのレシピID:1930024349
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません