スパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは洗い、5ミリぐらいの銀杏切りにする。
- 2 ほうれん草は根元を中心に洗い、5センチぐらいの長さに切る。
- 3 ソーセージは5ミリぐらいの輪切りにする。
- 4 フライパンに油を敷いて、じゃがいもを柔らかくなるまで焼く。
- 5 4にほうれん草とソーセージを加え、炒める。
- 6 卵を溶き、塩胡椒で味付けする。
- 7 6に5を加え、混ぜる。
- 8 7を再びフライパンに移し、弱火で蓋をして10分ほど焼くいて完成!
- 9 ケチャップをつけてお召し上がりください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません