チンゲン菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方
![チンゲン菜と桜エビの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52c1e6318a95371d526c5660ed681498773411f3.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は4cmの長さに切る。
- 2 熱したフライパンに油を入れ、弱火でみじん切りにしたにんにくをサッと炒める。
-
3
桜えびを入れ、カリッとしたら強火にして、チンゲン菜の茎を入れて1~2分炒める。
葉を加えてサッと炒め、調味料で味をつけて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません