チンゲン菜と桜エビの炒め物  レシピ・作り方

チンゲン菜と桜エビの炒め物 
  • 約10分
mame219
mame219
簡単おかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は4cmの長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、弱火でみじん切りにしたにんにくをサッと炒める。
  3. 3 桜えびを入れ、カリッとしたら強火にして、チンゲン菜の茎を入れて1~2分炒める。
    葉を加えてサッと炒め、調味料で味をつけて火を止める。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930024617
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る