タピオカ卵サンドイッチ レシピ・作り方
![タピオカ卵サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0de761dcc9c013101a53e2bf5adfd0a083678061.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パンは横半分に切り更に縦に切れ目を入れる。Aを塗っておく。
- 2 ボウルに卵を割り入れる。タピオカと塩コショウを加えよく混ぜておく。フライパンに油をひいて中火に熱する。卵液を流し入れ菜箸でかき混ぜながら半熟状に火を通す。
- 3 パンの切れ目に3をのせマヨネーズを線描きする。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件