タピオカ卵サンドイッチ レシピ・作り方

タピオカ卵サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
タピオカのプチプチ食感がクセになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンは横半分に切り更に縦に切れ目を入れる。Aを塗っておく。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れる。タピオカと塩コショウを加えよく混ぜておく。フライパンに油をひいて中火に熱する。卵液を流し入れ菜箸でかき混ぜながら半熟状に火を通す。
  3. 3 パンの切れ目に3をのせマヨネーズを線描きする。

きっかけ

自家製フランスパンを使ったサンドイッチが食べたかったので。

おいしくなるコツ

卵にタピオカを入れました。

  • レシピID:1930024565
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る