里芋チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋 6個
- A醤油 みりん 各大さじ2
- ピザチーズ ひとつかみ
- 黒ゴマ 小さじ1
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 里芋は、蒸して皮をむく。食べやすく切りよく混ぜたAを絡めておく。
- 2 耐熱容器にマーガリンを塗り1を入れチーズを散らす。電子レンジ600wで1分30秒加熱する。仕上げにごまをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)