ブロッコリーとトマトとウインナーのコンソメ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りにする。
-
2
ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹でておく。ザルに上げて水気をきっておく。
トマトは食べやすく切る。フライパンに油をひいて中火に熱する。ウインナーを入れ炒める。 - 3 油が回ったらブロッコリーとトマトも加える。麺を加えたら酒をふりかけほぐしながら炒める。
-
4
コンソメを加え全体を炒め合わせる。
仕上げにマヨネーズを線描きし鰹節をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません