ウインナーと白菜のコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切ります。
パスタは袋の表示通りに茹でます。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーを入れ、焦げめがついてきたら、白菜、ほうれん草を入れます。
-
3
パスタの茹で汁にコンソメスープの素を溶かします。
フライパンに茹であがったパスタを入れ、コンソメスープの素、にんにくチューブを入れて混ぜます。 - 4 塩コショウで味を整えたら完成(^^)
きっかけ
冷蔵庫にあるもので、残り野菜の消費に、 簡単にパスタを作ろー!と思ったので♫
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁の量はお好みで増減してください^o^
- レシピID:1930023002
- 公開日:2021/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません