冬瓜と白菜と人参のコンソメスープ レシピ・作り方
![冬瓜と白菜と人参のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bddca233829b703f3856c30b3376f0149db208b.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切る。
-
2
冬瓜は皮とワタをとり食べやすく切る。
- 3 鍋にA 冬瓜 人参を入れ中火にかける。煮立ったら白菜を加え蓋をして弱火で野菜が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません