豚肉と厚揚げのコチュマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ●の材料を合わせておく。豚肉はひと口大に切る。厚揚げはキッチンペーパーで余計な油をふき取り、1枚を8つに切り、フライパンに並べて中火で焼く。(油不要)
- 2 片面が焼けたら裏返して端に寄せ、空いたスペースで豚肉を炒める。(脂が気になる場合はキッチンペーパーでふき取って下さい)
- 3 豚肉に火が通ったら酒を加えて軽く炒め、●を加えて全体によくからめて火を止める。
関連情報
- 料理名
- 豚肉と厚揚げのコチュマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません