クリームチーズチョコ春巻き レシピ・作り方
![クリームチーズチョコ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2f8f9e08fed340d66c661c6f4f1a65c4f819063.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り餅を4等分に切る。
-
2
春巻きをひし形に置く。
中心より少し手前に餅、チョコ、クリームチーズを等分に乗せる。
下の角、左右の角を折って二巻きする。
先端の角を水溶き片栗粉でのりをする。 -
3
フライパンにバターを入れ中火で熱する。
【2】を入れ、返しながら焼き色が着くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2021/01/04 17:40参考にさせて頂きました。ありがとうございます。