豚もやしのキムチ煮 レシピ・作り方
![豚もやしのキムチ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01fcd45b25c7b04e523f18beb36e79cb39f4e37c.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は1口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。
にんにくは薄切りにする。 -
2
フライパンに油をひき、にんにくを入れ中火で炒める。
香りがたったら豚肉、玉ねぎを炒める。
色が変わったら●を加える。 -
3
煮立ってきたらキムチ、もやしを加える。
フライパンに蓋をして3分蒸し煮にする。
塩胡椒で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません