エビのペペロンチーノ レシピ・作り方

エビのペペロンチーノ
  • 約15分
mame219
mame219
シンプルで簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは背わたを取る。
    にんにくは荒みじん切りに、赤唐辛子は種を取って小口切りにする。
  2. 2 熱湯に塩を入れ、スパゲッティーを表示通り茹でる。
    ザルにあげ水気を切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で【1】を2分炒める。
    【2】を加えサッと炒める。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021255
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/12/21 10:03
    エビのペペロンチーノ
    美味しかったです!タコも入れました!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る