エビのペペロンチーノ レシピ・作り方
![エビのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cf0f6e2f5cdd153960b195d165a50f3a440dbd7.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは背わたを取る。
にんにくは荒みじん切りに、赤唐辛子は種を取って小口切りにする。 -
2
熱湯に塩を入れ、スパゲッティーを表示通り茹でる。
ザルにあげ水気を切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で【1】を2分炒める。
【2】を加えサッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092020/12/21 10:03美味しかったです!タコも入れました!ありがとうございました♪