牡蠣のパン粉焼き レシピ・作り方

牡蠣のパン粉焼き
  • 約30分
mame219
mame219
カリッとジューシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は塩水で振り洗いする。
    3回水洗いして塩気を落とし、●をふる。
  2. 2 エリンギ、パプリカは縦に細切りにする。
  3. 3 アルミ箔に牡蠣を乗せて間に【2】を挟む。
    パン粉を振り、オリーブオイルをかけて包む。
    オーブントースターで15分焼く。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020992
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る