" "

豆腐ステーキ、キムチおろし レシピ・作り方

豆腐ステーキ、キムチおろし
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
白いご飯によく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気をきり片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて軽く焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 大根はすりおろしておく。
    キムチと共に2にかける。
    仕上げに醤油を回しかける。

きっかけ

豆腐を使ったステーキが作りたかったので。

おいしくなるコツ

大根おろしをたっぷりとかけました。

  • レシピID:1930020909
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る