作り方
-
- 1
- サーモンに塩胡椒をふる。
玉ねぎは薄切りに、しめじは石づきを取りほぐす。
-
- 2
- 難燃性のクッキングシートを2枚切り、1枚の中央に玉ねぎを乗せる。
上にサーモン、しめじ、ブロッコリーを乗せる。
白ワインをふって上下を折りたたみ、左右をひねって閉じる。
-
- 3
- ※クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。
ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項の確認もお願いします。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を塗り、【2】を並べる。
中火で1分加熱する。
弱火で6分蒸し焼きにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません