新じゃがと手羽中のコチュジャン唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い、半分に切る。
フライパンにじゃがいも、サラダ油を入れ中火にかける。
竹串がすっと通るまで、10分揚げて取り出す。 -
2
手羽中に薄力粉を薄くまぶし、【2】のフライパンに入れる。
中温で6分両面がきつね色になるまで揚げて取り出す。 -
3
フライパンを綺麗にし、●を入れて混ぜる。
中火でひと煮立ちさせる。
じゃがいも、手羽中を入れ、汁気がなくなるまで炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません