ふわふわ卵カツ丼 レシピ・作り方

ふわふわ卵カツ丼
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ぼりゅーむたっぷりでおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し中火にし溶いた卵を流し入れる。
  2. 2 1が半熟状になったら弱火にし食べやすく切ったカツを入れる。すぐに火を止めて卵を絡ませる。
  3. 3 丼ぶりにご飯をよそい2をのせる。
    仕上げにAをかけて好みで七味唐辛子を振りかける。

きっかけ

カツをアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

卵に火を通しすぎずにフワフワに仕上げて下さい。

  • レシピID:1930019969
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る