枝豆とえびの塩炒め レシピ・作り方

枝豆とえびの塩炒め
  • 約15分
mame219
mame219
手軽にできて彩りもいいおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は熱湯で茹で、さやから出す。
    むきえびは背わたを取る。
    人参は薄いいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、人参、えびを中火で炒める。
    えびの色が変わったら枝豆、●を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930019872
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る