枝豆とえびの塩炒め レシピ・作り方
![枝豆とえびの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88d36dffebf32c2d7689d939dd0ae27e47c30e16.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆は熱湯で茹で、さやから出す。
むきえびは背わたを取る。
人参は薄いいちょう切りにする。 -
2
フライパンにごま油を引き、人参、えびを中火で炒める。
えびの色が変わったら枝豆、●を加えて炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません