モロヘイヤの冷製スープ レシピ・作り方

モロヘイヤの冷製スープ
  • 約15分
mame219
mame219
栄養満点スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉をつみ、熱湯でサッと茹でる。
    ザルにあげて湯を切り、粗熱が取れたら水気をしぼる。
    包丁で細かく切る。
  2. 2 ボウルに●、【1】を入れて混ぜる。
    冷蔵庫で2時間以上冷やしたら完成。

きっかけ

モロヘイヤがあったらか

  • レシピID:1930019867
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る