太目きゅうりとさくらんぼのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さくらんぼ 5個
- 太目きゅうり 2分の1本
- ハチミツ 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 きゅうりは食べやすく切る。塩をふって5分おき水分をよく絞る。
- 2 器に1 さくらんぼを盛りつける。
- 3 仕上げにハチミツを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)