白菜とエリンギと豚肉の豆乳味噌鍋♪ レシピ・作り方

白菜とエリンギと豚肉の豆乳味噌鍋♪
  • 約15分
  • 300円前後
らーママ
らーママ
具を入れて火にかけるだけ♪豆乳と味噌が合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は4センチ幅に切る
    エリンギは縦に薄切りにする
  2. 2 鍋に白菜、エリンギ 、肉、★の材料を入れ、白菜が柔らかくなるまで蓋をして煮込む

    ♪完成♪

きっかけ

白菜を消費したかったので!

おいしくなるコツ

白菜から水が出るので水は少なめで大丈夫です♪

  • レシピID:1930019579
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋エリンギ簡単夕食味噌白菜
らーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る