魚肉ソーセージとみょうがのおつまみ♪ギョニソ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとみょうがのおつまみ♪ギョニソ
  • 約10分
  • 100円以下
だだちゃまめごはん
だだちゃまめごはん
魚肉ソーセージまとめ買いしました(笑)
色々な食材とあわせておつまみ作れるので重宝してます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
  2. 2 みょうがは粗みじん切りにします。
  3. 3 パクチーも粗みじん切りにします。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
  5. 5 みょうがと醤油を加えて炒めます。
  6. 6 軽く焼き色がついたら火を止めてください。
  7. 7 器に盛り付けます。
  8. 8 パクチーをトッピングして完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージまとめ買いしました(笑) 色々な食材とあわせておつまみ作れるので重宝してます。

おいしくなるコツ

醤油とかシンプルな味付けも美味しいです。

  • レシピID:1930019534
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナービールに合うおつまみ簡単おつまみパクチー
だだちゃまめごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る