魚肉ソーセージとみょうがのおつまみ♪ギョニソ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとみょうがのおつまみ♪ギョニソ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a87cb3f45f45692af5324e0ba29481f7049292d.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにします。
-
2
みょうがは粗みじん切りにします。
-
3
パクチーも粗みじん切りにします。
-
4
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
-
5
みょうがと醤油を加えて炒めます。
-
6
軽く焼き色がついたら火を止めてください。
-
7
器に盛り付けます。
-
8
パクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージまとめ買いしました(笑) 色々な食材とあわせておつまみ作れるので重宝してます。
おいしくなるコツ
醤油とかシンプルな味付けも美味しいです。
- レシピID:1930019534
- 公開日:2020/07/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色々な食材とあわせておつまみ作れるので重宝してます。