スキレットでたけのこのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 筍の水煮 50g
- ピザチーズ ひとつかみ
- オリーブオイル 小さじ1
- 鰹節 小1袋
作り方
- 1 筍は食べやすく切る。
- 2 スキレットに油をひいて中火で熱し1を炒める。油が回ったら鰹節を加えさっと絡める。
- 3 チーズを散らし蓋をして弱火でチーズが溶けるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)