豆腐とさくらんぼのミルク豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 4分の1丁
- さくらんぼ 4個
- A無糖ヨーグルト 大さじ1
- Aハチミツ 小さじ1
作り方
- 1 豆腐は軽く水気をきり食べやすく切る。
- 2 器に1を入れてAを順にかける。
- 3 最後にさくらんぼを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チェリー(さくらんぼ)
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)