切り干し大根のごま酢和え レシピ・作り方
![切り干し大根のごま酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee9b971129756f952a969ef46c79a41595af136c.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
水をはったボウルの中で切り干し大根を揉み洗いする。
サッと洗い水気を絞り、食べやすく切る。 -
2
きゅうりは千切りにしてボウルに入れる。
塩を混ぜて5分置き、水を搾る。 -
3
ボウルに●の調味料を混ぜる。
切り干し大根、きゅうり、ごまを加えて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません