魚肉ソーセージとパクチーの♪ピリ辛マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パクチーです。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 ザルに入れて水洗いしておきます。
- 4 魚肉ソーセージを斜め切りにします。
- 5 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。魚肉ソーセージを炒めます。
- 6 焼き色がついたらOKです。器に盛り付けます。
- 7 パクチーをトッピングしてマヨネーズをかけます。
- 8 一味唐辛子を振りかけて完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージまとめ買いしたわけです。はい。毎日ギョニソ。
おいしくなるコツ
パクチー好きな方はたくさんトッピングしてね。
- レシピID:1930019045
- 公開日:2020/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません