豆腐のチョコバナナサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの片面にマーガリンを塗っておく。
- 2 バナナは皮をむいて輪切りに切る。
- 3 ミキサーにAを入れて滑らかになるまで撹拌する。
-
4
1枚目のパンに2 3をのせてもう1枚のパンで挟む。
お皿の重石をのせてなじませ半分に切る。
きっかけ
バナナを使ったサンドイッチを食べたかったので。
おいしくなるコツ
バナナとミロの甘みを生かし砂糖は入れずに作りました。
- レシピID:1930018824
- 公開日:2020/06/02
関連情報
- カテゴリ
- フルーツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません