魚肉ソーセージとトマトの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- A卵 2個
- A牛乳 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 ソーセージは斜め切りにする。
-
2
ボウルにAを入れて菜箸でよく混ぜておく。
フライパンにマーガリンを入れて火にかける。
溶けたら1を加えさっと炒める。 - 3 更に卵液を加え菜箸で大きくかき混ぜながら炒める。
- 4 半熟状で火を止め塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません