魚肉ソーセージとトマトの卵炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとトマトの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ふわふわに炒めて下さい。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • A卵 2個
  • A牛乳 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 ボウルにAを入れて菜箸でよく混ぜておく。
    フライパンにマーガリンを入れて火にかける。
    溶けたら1を加えさっと炒める。
  3. 3 更に卵液を加え菜箸で大きくかき混ぜながら炒める。
  4. 4 半熟状で火を止め塩コショウで調味する。

きっかけ

魚肉ソーセージを活用したかったので

おいしくなるコツ

卵を半熟状に仕上げて下さい。

  • レシピID:1930018289
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る