レンチンだけ!ナスとチンゲン菜のベーコンエッグ レシピ・作り方

レンチンだけ!ナスとチンゲン菜のベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
朝食にぴったり。とっても簡単に出来る卵とベーコンの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナス、ベーコンは1.5㎝角にカット、チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて電子レンジで4分加熱する。
  3. 3 具を片側に寄せて空きスペースに卵を入れて溶きほぐし1分加熱する。
  4. 4 蓋をして軽くシェイクしてさらに30秒加熱したら完成。

きっかけ

ササっと朝食を作りたかった。

  • レシピID:1930017752
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンその他の卵料理炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る