フライパンでシーフードピラフ レシピ・作り方

フライパンでシーフードピラフ
  • 約1時間
  • 100円以下
roze-pi
roze-pi
フライパンを使うと簡単に短時間でできますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料すべてフライパンに入れる。30分程度このまま置く。
  2. 2 フタをして強火にかけ沸騰したら弱火で8分。その後15分程度蒸らして完成。

    ※IHは、沸騰したら160度で10分。その後15分程度蒸らして完成。

きっかけ

シーフードミックスが余っていたので、手軽に使えるものはないかと考えてピラフにしました。

  • レシピID:1930017744
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
シーフードピラフ
roze-pi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • shinshin_16
    shinshin_16
    2020/09/13 19:14
    フライパンでシーフードピラフ
    上手く作れましたー

    夜ご飯にぴったしです^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る