トマトとアレコレ野菜のポークシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 〇ナス
- 1本
- 〇ニンジン
- 50g
- 〇大根
- 50g
- 〇豚バラ肉
- 200g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 2㎝
- ★トマト缶
- 1缶
- ★水
- 150㏄
- ★固形ブイヨン
- 2個
作り方
-
- 1
- ナスとニンジン大根は1.5cm角に切る。豚肉は一口大に切る。
-
- 2
- オリーブオイルとニンニクチューブを圧力鍋に入れて熱し香が出たら〇の材料を入れて炒める。
-
- 3
- ★の材料を入れて強火にかけおもりが揺れたら弱火にし10分加熱し圧が下がったら皿に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません