手羽先の甘辛揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉に酒と塩コショウをかけて揉み込み、10分おく
-
2
(1)に片栗粉を薄く付けて揚げる
中まで火が通るように、中火で(170度くらい)5分くらいあげます - 3 フライパンに★を入れて火にかけ、煮たって少しトロミがでてきたら揚げた鶏肉を入れてタレを絡ませる
-
4
火をとめて、イリゴマをまぶし、
ブラックペッパーをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
eee928
毎日のめんどくさいゴハン作りのモチベーションアップのためにレシピの投稿をはじめました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)