かぶの葉ふりかけ レシピ・作り方
![かぶの葉ふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43c19306a0eb1906e7076c7359d6f5e74cab4a45.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
- カブの葉 300g
- 桜エビ 30g
- ごま油 小さじ1
- 醤油 ひと回し
作り方
- 1 カブの葉は小口切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して1を炒める。油が回ったら桜エビも加える。
-
3
全体に火が通ったら鍋肌から醤油を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件