とろとろ温玉カレー レシピ・作り方
![とろとろ温玉カレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7343ce8bdbebc1a1349ea6213276d965a6060ac.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カレーを温めておく。
-
2
カップに卵を割り入れる。黄身に竹串で穴を開ける。
水を少し注いで電子レンジ500wで45秒加熱する。 -
3
器にご飯 カレーの順に入れる。
上に2を割り入れてオリーブオイルをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/07/05 12:50残り物のカレーも卵が入るとちょっと気分上がります♡おいしかったです♡