ココナツオイルのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切り食パン 2枚
- A牛乳 200ml
- A卵 2個
- A砂糖 大さじ1
- ココナツオイル 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
2
パンは4等分に切る。
1に浸して冷蔵庫で半日おく。 - 3 フライパンにココナツオイルを大さじ1ずつ入れて火にかけ2を半量ずつ焼く。軽く焦げ目がつくまで焼いて下さい。
- 4 好みでハチミツをかけて下さい。
きっかけ
ココナツオイルを買ってきたので
おいしくなるコツ
厚切りパンを卵液にしっかりと浸し、表面に軽く焦げ目をつけて焼いて下さい。
- レシピID:1930016871
- 公開日:2019/10/22
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません