電子レンジで作るカボチャとひき肉の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料をみじん切りにしてオリーブオイルを入れて塩コショウをして、シェイクし電子レンジで3分加熱する。
- 2 ★の材料はみじん切りにして蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 3 ひき肉を入れて上に塩コショウして蓋を閉めてシェイクする。
- 4 カボチャを皮ごと電子レンジで5分加熱し潰す。
- 5 ひき肉の入ったタッパーにカボチャと卵、牛乳と砂糖を入れてシェイクして耐熱容器に移す。
- 6 耐熱容器を蓋なしで3分加熱すれば完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません