作り方
-
- 1
- 麺はゆでて水にさらし冷やして水切りしておく。
-
- 2
-
- 大根はおろして★を混ぜてタレを作る。
-
- 3
- 〇の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて、電子レンジで2分加熱して卵焼きをつくり細切りにする。
-
- 4
- ベーコンは細切り、ミニトマトは4分の1に切る。レタスは暫く水につけてから水切りしておく。
-
- 5
- お皿に麺をよそい、卵、ベーコン、レタス、トマトを飾り付けタレをかければ完成。
きっかけ
子供が冷やし中華が食べたいけど、付属のたれは嫌いと言ったのがきっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません