シンプルスクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン 4枚
- A卵 2個
- A牛乳 大さじ1
- A塩コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
- トマトケチャップ 大さじ2
- マーガリン 小さじ2
作り方
- 1 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 2 パンを半分に切り片面にマーガリンを塗る。
- 3 フライパンに油を熱して1を流し入れる。菜箸でかき混ぜながら半熟状に火を通す。
- 4 2のパンの間に3を挟みトマトケチャップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/08/19 22:26子どもたちの朝ごはんに♡
パパっとできておいしかったです♡