海老と納豆のとろとろグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- むき海老 50g
- Aホワイトソース 4分の1缶
- Aピザチーズ 50g
- 粗びき塩コショウ 一振り
- マーガリン 小さじ1
- B納豆 2分の1パック
- B付属のたれ 辛子 各1袋
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱しておく。
-
2
海老はさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
Bはよく混ぜておく。 - 3 耐熱皿にマーガリンを塗っておく。2をのせてAを順にかける。粗びき塩コショウをふる。
- 4 180度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません