とんかつのタルタルソースかけ レシピ・作り方
![とんかつのタルタルソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39edb5c0f8dbe3bc5fcab471832627590addb151.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は包丁で筋に切れ目を入れる。Aの衣を順につける。
- 2 ゆで卵と大葉は粗みじん切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 ボウルに2 マヨネーズを入れてよく混ぜる。塩コショウで調味する。
-
4
油を160度に熱して1を入れてきつね色になるまで揚げる。バットに上げて油をきる。
食べやすく切って3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/08/11 15:13美味しかったです