とうもろこしのチーズ焼き レシピ・作り方
![とうもろこしのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d9f4e58f07371b39b8d7f3802aa79c0e6f6e199.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしは包丁で実をこそいでおく。
-
2
ボウルに1 A 塩コショウを一振り入れてよく混ぜる。一口大に丸める。
-
3
フライパンに油を熱して2を入れて軽く焦げ目がつくまで焼く。
-
4
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません