チキン塩レモン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- Aクレージーソルト 小さじ1
- Aレモン汁 小さじ2
- Aガーリックパウダー 小さじ1
- 粗びき塩コショウ 少々
作り方
- 1 鶏肉は皮目にフォークで穴を開けておく。
- 2 ジップロックにAを入れて鶏肉を入れてよく揉み込み冷蔵庫で30分置く。
-
3
何もひかないフライパンに皮目を下にした鶏肉を入れて軽く焦げ目がつくまで焼く。
粗びき塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません