カニカマヒジキ煮 レシピ・作り方
![カニカマヒジキ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7d0e1b9b2baac8073b18f925033aabb3e929f6d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきと切干大根とひじきは水で柔らかくなるまで戻す。
ザルに上げて水気をよくきっておく。 - 2 人参は千切りにする。カニカマは一口大にする。
-
3
フライパンに油を熱して1 人参を入れて炒める。
A カニカマ を加えて蓋をして10分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません